POLÍTICA DE PRIVACIDADE

ANA VAZ WELCOME HOME, garante aos visitantes deste Website (“Utilizador” ou “Utilizadores”) o respeito pela sua privacidade bem como a proteção e segurança dos seus dados pessoais. 

 

A presente Política de Privacidade regula a recolha, tratamento e protecção dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores através das nossas plataformas online, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos do disposto no Regulamento Geral (UE) sobre a Protecção de Dados (“RGPD”).

 

Solicita-se a sua melhor atenção para a leitura da presente Política de Privacidade para que de forma livre, esclarecida e voluntária determine se deseja fornecer os seus dados pessoais à ANA VAZ WELCOME HOME.

 

O Utilizador garante que os dados cedidos são verdadeiros, exatos, completos e atualizados, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa resultar pelo incumprimento desta obrigação. Caso os dados fornecidos pertençam a um terceiro, o Utilizador garante que informou esse terceiro da informação contida neste documento e obteve a sua autorização para ceder os dados à ANA VAZ WELCOME HOME para os fins identificados.

 

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos ANA VAZ WELCOME HOME através das suas plataformas online.

 

Para contactar ANA VAZ WELCOME HOME para qualquer questão relacionada com a presente política, poderá entrar em contacto com  ANA VAZ WELCOME HOME, através do seguinte (ponto de) contacto:

 

 

FINALIDADES DO TRATAMENTO E BASE JURÍDICA

ANA VAZ WELCOME HOME tratará os seus dados de forma manual e/ou automatizada, para as seguintes finalidades específicas: 

 

  • Gestão de pedidos de contacto.

 

O tratamento para as referidas finalidades será efetuado após o seu consentimento, exceto nos casos em que exista outra causa de legitimidade para esse tratamento e, por isso, não seja necessário o consentimento do titular dos dados.

 

COMUNICAÇÃO DE DADOS

ANA VAZ WELCOME HOME poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando:

 

  1. A transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal ou de uma ordem judicial; e

  2. A comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

 

SUBCONTRATANTES

O tratamento dos dados dos Utilizadores poderá ser efetuado por um prestador de serviços idóneo, contratado por ANA VAZ WELCOME HOME. Este prestador de serviços irá tratar os dados apenas para as finalidades estabelecidas pela ANA VAZ WELCOME HOME e seguindo as suas instruções precisas, cumprindo com rigor as normais legais sobre proteção de dados pessoais, segurança de informação e demais legislações aplicáveis.

 

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

ANA VAZ WELCOME HOME realizará o tratamento de dados do Utilizador integralmente no território da União Europeia, pelo que não prevê nenhuma transferência internacional dos dados.

 

PRAZOS DE CONSERVAÇÃO

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão definitivamente eliminados.

 

DIREITOS DOS UTILIZADORES

O Utilizador poderá, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seus direitos de acesso, atualização, retificação ou apagamento, oposição, limitação e portabilidade dos seus dados pessoais mediante pedido escrito para o e-mail info@anavazwelcomehome.com 

 

Em todo o caso, informa-se o Utilizador de que, no caso de se considerar que ANA VAZ WELCOME HOME tenha violado, ou possa violar os direitos que lhe são reconhecidos pela legislação relativa à proteção de dados pessoais, poderá apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) através do número de telefone 213928400 ou do e-mail geral@cnpd.pt.

 

REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO

A aceitação pelo Utilizador de os seus dados poderem ser tratados ou cedidos terá sempre um caráter revogável, sem efeitos retroativos. Para revogar o consentimento os Utilizadores poderão contactar ANA VAZ WELCOME HOME por escrito para o e-mail info@anavazwelcomehome.com info@anavazwelcomehome.com

 

CARÁCTER NECESSÁRIO DOS DADOS SOLICITADOS

Os dados que, nos formulários disponibilizados por ANA VAZ WELCOME HOME através das suas plataformas online, estejam marcados com um asterisco (*) serão necessários para cumprir com a finalidade contratual ou legal estabelecida.

 

Pelo que se o Utilizador não os fornecer ANA VAZ WELCOME HOME não poderá satisfazer esse pedido.

 

DECISÕES AUTOMATIZADAS

ANA VAZ WELCOME HOME poderá elaborar perfis de Utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas em caraterísticas pessoais, económicas e/ou financeiras. Nestes casos, o Utilizador terá direito a obter intervenção humana na decisão, a expressar a sua opinião e a impugnar a decisão adotada por ANA VAZ WELCOME HOME.

 

 

MEDIDAS DE PROTECÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

ANA VAZ WELCOME HOME desenvolve os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet. 

 

Para o efeito utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais dos Utilizadores, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o seu uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição. 

 

É, no entanto, da responsabilidade do Utilizador garantir e assegurar que o computador que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos e worms. Adicionalmente, deverá estar ciente que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus atualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco dos dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.

De salientar que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

 

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

ANA VAZ WELCOME HOME reserva-se o direito de, a todo o momento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade. Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online, pelo que aconselhamos a consulta regular desta página para se manter atualizado.

 

QUESTÕES E SUGESTÕES

Se tiver quaisquer dúvidas ou questões sobre a forma como ANA VAZ WELCOME HOME procede ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento através do e-mail info@anavazwelcomehome.com 

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

O Website de ANA VAZ WELCOME HOME utiliza cookies para melhorar o seu desempenho e a experiência do Utilizador. Saiba mais sobre o que são cookies e como os utilizamos.

O QUE SÃO COOKIES

O cookie é um ficheiro de informação automaticamente colocado nos discos rígidos dos computadores ou dispositivos móveis dos Utilizadores quando estes acedem a certos Websites. O cookie possibilita o armazenamento de informação no servidor, por forma a melhorar as experiências dos Utilizadores, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. 

 

A informação recolhida neste Website analisa as preferências de navegação dos Utilizadores, designadamente a forma como os Utilizadores acedem e utilizam o Website e a zona do país através do qual acedem, entre outros, não incluindo, como tal, informação que os identifique, mas meras informações genéricas.